您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公布《莒南县公共服务事项目录》的说明
来源 :县编办      发布时间:2017-05-19       浏览次数:

为进一步简化优化公共服务流程、方便基层群众办事创业,按照省、市部署安排,根据《莒南县简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案》(办字〔2016〕69号)、《莒南县人民政府办公室关于公布县直有关部门单位、镇街(园区)公共服务事项目录及镇街(园区)行政权力事项目录的通知》(莒南政办字〔2017〕38号)的要求,现将《莒南县公共服务事项目录》公布。

欢迎社会各界对《莒南县公共服务事项目录》提出意见和建议,请通过电子邮件、传真的方式进行反馈,电子邮箱:jnxggfw@163.com,传真:0539-7399987,感谢您对深入推进简化优化公共服务流程、方便基层群众办事创业工作的支持和帮助。

附件: 莒南县公共服务事项目录.xlsx

莒南县机构编制委员会办公室

2017年5月19日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县县直部门(单位)年检和政府指定培训事项目录
下一篇:关于公布《莒南县镇街公共服务事项、行政权力事项目录》的说明