您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公布莒南县事业单位业务范围清单的说明
来源 :县编办      发布时间:2017-11-03       浏览次数:

按照《莒南县事业单位业务范围清单化管理工作实施方案》的通知要求,在县直有关部门梳理上报、县编办集中审核和征求意见的基础上,梳理形成了《莒南县事业单位业务范围清单》。

事业单位业务范围清单是按照分类推进事业单位改革要求,以促进公益事业发展为目的,以加强事业单位依法规范运行为核心,坚持需求导向、问题导向和效能导向,切实发挥监管职能、强化事业单位事中事后监管,建立起的事业单位业务范围清单化管理机制。

有关单位和社会各界人士如有意见建议,可通过信函、电子邮件和电话的方式反馈,我们将及时接受核实。电话:0539-7399987(传真);邮箱:jnxsydw@163.com;地址:莒南县新政务中心621室(莒南县事业单位监督管理局)。

莒南县残疾人联合会事业单位业务范围清单

莒南县商务局事业单位业务范围清单

莒南县人民政府节约能源办公室事业单位业务范围清单

莒南县人民防空办公室事业单位业务范围清单

莒南县金融工作办公室事业单位业务范围清单

莒南县旅游发展委员会事业单位业务范围清单

莒南县机关事务管理局事业单位业务范围清单

莒南县供销合作社联合社事业单位业务范围清单

莒南县妇女儿童工作委员会办公室事业单位业务范围清单

2017年10月27日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县县级“一次办好”事项清单
下一篇:关于征集县属实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告