您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >> 郇恒赛 >> 正文
全县“十线百项”重点工作调度会召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-07-12      字体:[        ]

7月12日,全县“十线百项”重点工作调度会召开。县委副书记、县长郇恒赛出席会议并讲话,县领导聂相仕、张俊春、李洪刚、赵洁、武玉生等出席会议。

郇恒赛指出,“十线百项”重点工作是全县整体工作的总纲,是推进全县经济社会高速高质量发展的“四梁八柱”,也是适应经济社会发展新形势新要求的必要之策,更是全县各级各部门推进工作的总抓手、“牛鼻子”。各级各部门要紧紧围绕“十线百项”重点工作,落实“六个一”推进机制,从一个项目一个项目开始抓起,从一点一滴开始做起,确保实现县域经济社会的大改变、大提升。

郇恒赛强调,要抓住重点和关键,主动作为、快速推进。各牵头县领导、各责任部门、镇街(园区)要围绕责任抓推进,牢固树立责任意识,用心履责、主动服务、真帮真扶;要围绕节点抓推进,强化节点意识、时间观念,盯住项目建设的关键环节,抢时间、赶工期、促进度;要围绕重点环节和关键部位抓推进,健全联席会议制度,共同解决项目用地、建设资金、手续办理等方面的问题。

郇恒赛要求,要完善机制,合力攻坚。要将“一线工作法”贯穿到重点项目建设全过程,坚持项目在一线推动、责任在一线落实、成效在一线检验。要用好问题交办机制,列出问题清单,明确问题责任人和解决期限,一对一进行交办,手把手解决问题,形成推进工作的“闭环链”。要用好督导调度机制,实行周报告制度,以督查调度促落实、促进度,在全县上下形成你追我赶、争先创优的生动局面。

会上,各专线帮包“十线百项”重点项目的县级领导汇报了工作进展情况、存在问题和下一步打算。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:中共莒南县委十五届四次全体(扩大)会议举行