您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县政府领导 >> 郇恒赛 >> 正文
陈强到莒南县调研
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-07-06      字体:[        ]

7月5日,市政府副市长陈强到莒南县调研。县委副书记、县长郇恒赛,县政协副主席郑佩芹陪同。

陈强一行先后到山东鑫海科技股份有限公司、卧佛云游小镇、莲花山禅意古镇开发项目基地、山东碧海包装材料有限公司、阜丰集团进行实地调研,详细听取了有关情况汇报。

在调研中,陈强高度评价了莒南企业在技术创新、产品创新及企业管理方面取得的成就。同时,对莒南大力实施临港经济,着力打造千亿产业集群;深入实施新型工业、宜居城镇、全域旅游、现代农业“四大战略”,大力推进质量、效率、动力“三大变革”;创新体制,搭建服务平台;依靠科技创新,转变经济发展方式等做法给予了充分肯定和高度评价。

对莒南县的发展,陈强寄予厚望。他指出,莒南县区位优越、交通便利、资源丰富,产业特色鲜明,发展空间和潜力较大,要充分发挥资源优势,强化规划引领,创新发展模式,着力推进重点项目建设;要强化企业精品意识、工匠精神,打造民族品牌、世界品牌;要积极借鉴成功经验,挖掘天然卧佛的文化魅力,发力全域旅游,打造独具特色的国家级旅游度假区;要加快新旧动能转换,强化创新驱动,突出项目带动,深化改革推动,进一步提升经济发展的质量和效益。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县金融助力新旧动能转换暨政银企洽谈会召开
下一篇:郇恒赛:“放管服” 改革要努力实现“一举放下”“一并管严”“一次办好”