莒南县政府

山东省莒南县公证处公证抵押登记公告(2022鲁莒南证抵字第8号)

来源:莒南县公证处 打印

抵押权人:山东莒南农村商业银行股份有限公司相沟支行

抵押人:莒南县振伟奶牛养殖专业合作社

抵押物:集体土地承包经营权/集体建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权:登记备案号为2018-065莒南县设施农用地登记备案证明、《莒南县土地流转承包合同》、《相沟社区农村土地承包经营权出租合同》、莒南县相沟镇人民政府出具的《证明》。

抵押期间:自二〇二二年一月十四日起至二〇二三年一月十三日止。

根据莒南政办发〔2018〕52号《莒南县人民政府办公室关于指定县公证处为农村个人私有房产等财产抵押登记机构的通知》的规定,准予抵押登记特发抵押登记证书。登记证书自出具之日起生效,以上抵押物登记具有对抗第三人的效力。

特此公告

山东省莒南县公证处

二〇二二年一月十四日

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号