莒南县政府

关于“中国管理科学研究院非遗保护研究中心”以事业单位名义对外开展活动的通告

来源:县委编办 打印

近期,“中国管理科学研究院非遗保护研究中心”以事业单位名义,通过与有关单位联合主办中国非遗春节联欢晚会等形式对外开展活动。经查,该中心未经机构编制部门审批和登记。

我局郑重提醒,有关单位和社会公众在与以事业单位名义开展活动的组织进行合作、对其活动宣传报道或参与其活动时,请通过“机关赋码和事业单位登记管理网”(www.gjsy.gov.cn)查询,或核实其在有效期内的《事业单位法人证书》,维护好自身声誉和权益。

特此通告。

国家事业单位登记管理局

2022年1月4日

(来源:中央编办网站

中央编办网站链接:http://www.gjsy.gov.cn/tzgg/wfwgxxtg/202201/t20220104_91684.html

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号