莒南县政府

县委党的建设工作领导小组会议召开

来源:莒南融媒体中心时间:2021-08-10 打印

8月9日,县委党的建设工作领导小组会议召开,莒南县委书记、临沂临港经济开发区党工委书记、县委党的建设工作领导小组组长张佃虎主持会议并讲话。县委党的建设工作领导小组全体成员参加会议。

会议研究审议了《2021年度县直模范机关建设工作推进方案(讨论稿)》,听取了县委组织部关于全市村(社区)“两委”换届后续工作调度推进会议精神及贯彻落实意见的汇报。

会议强调,要在强化理论武装中增强政治定力,深入学习宣传贯彻总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,把牢意识形态主动权,引导党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在推动高质量发展中夯实基础,着力增强高素质干部引领高质量发展的实效,结合镇街领导班子换届工作,整体提升干部队伍建设水平;要着力增强抓党建促乡村振兴的实效,不断提升党组织政治功能和组织力;要着力增强人才链产业链深度融合的实效,全面推动人才创新引领产业发展。要在正风肃纪中优化政治生态,进一步严明政治规矩、筑牢反腐堤坝、纠正“四风”问题,努力营造健康向上的政治生态。要在落实责任中凝聚工作合力,不断完善党建工作的内容、方法、制度,创新工作载体,推动党建工作再上新台阶、再创新成绩。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号