莒南县政府

张佃虎到坪上镇开展“村村到”走访调研活动

来源:莒南融媒体中心时间:2021-07-28 打印

7月27日,莒南县委书记、临沂临港经济开发区党工委书记张佃虎到坪上镇开展“村村到”走访调研活动。

张佃虎先后到朝阳社区、王家岭社区进行实地调研,详细了解新一届班子运行、矛盾化解、村集体增收等情况,并就做好下一步工作提出要求。他强调,农村党支部是党在基层组织的战斗堡垒,是党和政府联系服务群众的桥头堡,各村要全面加强村级党组织建设,加快村级基础设施建设,以更扎实的作风,担当作为、狠抓落实,为持续推进乡村建设夯实基础。要瞄准群众需求,集中解决群众的操心事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,激发农村发展动力。要积极发展壮大村集体经济,通过促进产业发展带动村民持续稳定增收,为乡村振兴注入强劲动能。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号