莒南县政府

市大数据局调研组来我县调研大数据及新型智慧城市建设工作

来源:莒南融媒体中心时间:2022-01-06 打印

1月5日,市大数据局党组书记、局长战祥春带领调研组来莒南调研大数据及新型智慧城市建设工作。县委副书记、代县长厉伟陪同调研。

调研组一行对我县新型智慧城市建设工作给予充分肯定。认为我县牢牢把握住全市新型智慧城市建设契机,立足实际、整合资源、突出特色,强化宣传,在新型智慧城市建设方面积极探索,形成了自身品牌。

调研组表示,莒南县的智慧城市建设在顶层设计、平台建设、智慧应用等方面均走在了全市前列。下一步要拓展应用领域,解决莒南实际所需,更好地服务当地经济社会的发展;要做好线上线下的互动,发挥好智慧平台指挥、管理、服务的效应;要做好宣传推广,让群众共享智慧城市建设成果。县领导王健等参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号