莒南县政府

莒南县召开2021年度市对我县高质量发展综合绩效考核定量指标完成情况调度会议

来源:莒南融媒体中心时间:2022-01-06 打印

1月5日,县委副书记、代县长厉伟主持召开2021年度市对我县高质量发展综合绩效考核定量指标完成情况调度会议。要求进一步认清形势、查找问题,明确措施、全力冲刺。

厉伟指出,考核是对一个地方全年工作的最终检验,是工作的全面反映。各级各部门务必牢固树立责任意识和担当意识,把考核工作记在心上、抓在手上,对照考核指标进行综合性分析,研判弱势强项,做到心中有数。要认清形势、找准差距、紧盯目标、加压推进、夯实责任、加强调度。各责任部门要对照市考核办法和标准细则,对指标考核内容进一步逐条梳理,纵向看进度,横向看差距,摸清存在问题,找准薄弱环节,采取过硬措施,全力赶超进位。

厉伟强调,做好年终考核工作,时间紧、任务重。全县各级要牢固树立考核“一盘棋”思想,从大局出发,鼓足干劲,创新举措,奋勇争先,确保各项指标再提升、再进位,从而保证我县在市对县考核中取得一个好成绩,全面实现争先进位的目标。

县领导程凯、王健、张华、段东青、高晓龙、马啸霄、潘晓丽、朱礼珂参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号