您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 知名企业 >> 正文
山东碧海机械有限公司
来源 :县招商局      发布时间:2011-11-17      字体:[        ]

山东碧海机械有限公司成立于1998年,属食品机械制造业,主要研发、生产、销售水处理设备、液体食品无菌砖型灌装机,公司老厂在文疃镇,2010年10月搬迁至莒南县经济开发区。公司拥有数控加工中心等机械配件生产设备62台,年产灌装机100余台。产品销往全国各地并出口印度、埃塞俄比亚、印度尼西亚等国家。

碧海公司自2005年至今成功开发了碧海系列无菌纸盒灌装机,实施新项目20余项,参与实施了临沂市重大科技创新计划项目和莒南县科技发展计划项目,无菌纸盒灌装机、贴管机、碧海水处理设备等4大系列20余种新产品;其中获县以上科学技术奖2项,共申请国家专利20项,授权13项。碧海公司因此被山东省科学技术厅、山东省国资委、山东省总工会认定为山东省创新型试点企业,被临沂市人民政府认定为临沂市首批创新型企业,被莒南县人民政府认定为莒南县首批创新型试点企业。同时2010年的无菌砖型奶包装机关键技术与装备研究开发通过山东省科技成果鉴定,鉴定结果为:“国内领先水平”。公司研发中心被认定为临沂市企业技术中心。另外,公司还成功研发了BH250B—7500型无菌砖型纸盒灌装机,技术水平居国内领先,并拥有自主知识产权。

公司于2009年在县经济开发区投资3.2亿元,建设2条纸铝塑无菌包装纸生产线,项目总占地面积160亩,采用数控加工中心等先进的机械设备,项目投产后年可生产无菌灌装机120余台,配套用纸铝塑无菌包装纸18亿个,实现销售收入3.5亿元,实现利税8000万元,新增就业岗位300人。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南百谷塑料制品有限公司
下一篇:莒南县凯利化工有限公司