您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 知名企业 >> 正文
临沂海达尔有限公司
来源 :县招商局      发布时间:2017-08-04      字体:[        ]

临沂海达尔有限公司成立于2012年9月,位于莒南相沟三义工业园,注册资本500万,项目占地面积5万平方米(约80亩),本项目一期投资8500万元选用溧阳晨丰双线420#全自动配料生产设备,年产18万吨。二期投资5300万元,项目总投资1.38亿。其中固定资产8100万元,流动资金5700万元,饲料加工车间投产后,可实现销售收入6亿左右,可促进鲁南、苏北及周边省份的畜牧业、物流业发展及从业人员的就业机率。为地方经济发展做出我们应有的责任。

临沂海达尔饲料有限公司现由多位营养、兽医专家以及饲料、兽医营销人才等共同开发创立的科技密集型民营高科技企业,海达尔人秉承“诚信创业,科技创新”的公司理念,从基础创业到规模发展,力争成为山东省优秀畜牧一条龙企业之一。

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:莒南天楹环保能源有限公司