您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 知名企业 >> 正文
临沂振华碳素科技有限公司
来源 :县招商局      发布时间:2017-08-04      字体:[        ]

注册资本7000万元,总投资人民币3.3亿元,占地面积12万㎡。公司位于莒南经济开发区淮海路西段南侧,法人代表宋振华。

公司主要建设煅后石油焦生产线3条、电极糊生产线2条,石墨导热膜生产线6条,辅助工程及公用工程。项目建成后年生产365天,将形成年产煅后石油焦30万吨、10万吨电极糊、石墨导热膜20万平米和余热蒸汽40万吨的生产规模,预计年产值16亿元。

公司从国外采购德国布鲁克S4型光谱分析仪等行业内最先进的化验设备,依靠雄厚的技术力量,精湛的生产工艺,完备的检测仪器,充分保证产品质量。

公司产品畅销国内各大铝厂,并远销俄罗斯、加拿大、印度、中东等国家和地区。

公司位于临沂市莒南经济开发区,建设地点区位优势明显,交通极为便利。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇: 山东恒正塑化有限公司
下一篇:山东金胜粮油集团