您现在的位置: 首页 >> 应急宣教 >> 正文
全县烟花爆竹经营(零售)单位主要负责人安全培训会议召开
来源 :县安监局      发布时间:2017-12-23       浏览次数:

为切实加强烟花爆竹安全管理工作,切实提高烟花爆竹安全管理人员的专业素质,近日,全县组织开展了为期4天的烟花爆竹安全管理专题培训,全县范围内546家的烟花爆竹(零售)单位主要负责人参加了培训。

此次培训主要进行了烟花爆竹安全生产警示教育、典型事故案例分析,详细讲解了烟花爆竹安全生产法律、法规,重点就烟花爆竹安全生产管理基本知识、安全生产技术、安全生产专业知识、加强事故前期应急处置等方面进行了深入浅出的教育培训。

通过此次培训,进一步强化了烟花爆竹经营(零售)单位的安全主体责任,增强了烟花爆竹从业人员的安全意识,提高了从源头防范各类烟花爆竹安全事故发生的能力。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县召开2018年全县地震监测工作会议
下一篇:我县举行今冬明春火灾防控暨消防公益宣传活动