您现在的位置: 首页 >> 应急宣教 >> 正文
莒南安监短信平台 助力全县安全生产
来源 :县安监局      发布时间:2018-08-21       浏览次数:

为进一步提升全县安全生产宣传及服务水平,进一步防范和减少安全生产事故,保障人民群众生命财产安全,县安监局开通了安全生产短信平台。

莒南安监短信平台定期通过短信形式将安全生产工作部署、安全警示、安全知识、宣传教育等信息,全方位、多层次、及时、准确地发送到县安委会成员单位、镇街、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、工商贸等生产经营单位负责人、管理人员、安全管理员的手机上,营造了人人关注安全生产的浓厚氛围,进一步强化了安全生产责任意识、推进了安全生产各项措施落实、有效防范事故的发生。

今年以来,莒南安监短信平台共发出各类安全生产工作部署、安全警示、安全知识、宣传教育等短信23期共18400余条,有效推动了全县安全生产大排查快整治严执法集中行动、安全生产综合整治行动等深入开展,安全生产形势进一步稳定好转。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县安全生产工作推进会议召开
下一篇:组织学习班深刻吸取辽宁“6.5”重大炸药爆炸事故教训