您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工程交易 >> 正文
莒南县农村地区清洁供暖专项规划编制项目招标公告
来源 :县政务中心      发布时间:2018-03-13      字体:[        ]

招标 公 告

1.招标条件

本招标项目莒南县农村地区清洁供暖专项规划编制项目已由相关部门批准建设,招标人为莒南县住房和城乡建设局,建设资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:莒南县农村地区清洁供暖专项规划编制项目;

2.2工期:90天。

2.3招标范围:莒南县农村地区清洁供暖专项规划编制项目,根据莒南县实际情况,科学制定本项目的工作方案,详细的招标范围界定见招标文件。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的城乡规划编制资质甲级,具有类似项目经验业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工作能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式本工程实行资格后审(具体要求详见招标文件)

5.投标报名

5.1凡有意参加投标者,请于2018年3月13日至2018年3月19日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,下同),企业法定代表人或授权委托人持法定代表人身份证明或授权委托书及本企业为其缴纳的养老保险缴纳查询证明原件,网上报名成功回执单,到莒南县公共资源交易服务中心三楼西(地点为莒南县新政务大厅裙楼三楼西公共资源交易服务中心隆山路与文化路交汇处向西500米路南)莒南县华意招标代理有限公司窗口报名。

5.2投标申请人需在报名截止前通过“临沂市公共资源交易网”---“企业用户登录”---“建设工程项目”办理招标投标监管系统企业诚信库认证,并进行网上报名。(打印网上报名成功回执单,报名不成功者不具备投标资格)。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2018年3月20日至2018年3月26日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时在莒南县公共资源交易服务中心三楼西(地点为莒南县新政务大厅裙楼三楼西公共资源交易服务中心隆山路与文化路交汇处向西500米路南)莒南县华意招标代理有限公司窗口购买招标文件,企业法人或授权委托人购买招标文件时需持本人身份证原件。

6.2 招标文件每标段500元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月4日上午9:30时分,地点为莒南县公共资源交易服务中心第三开标室(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标保证金的形式:必须以公司基本账户转账或电汇

账号:15881101040016537

户名:莒南县公共资源交易服务中心保证金专户

开户行名:中国农业银行股份有限公司莒南县支行

投标保证金的金额:人民币贰万元整;

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂市政府采购网、莒南县人民政府网站、临沂公共资源交易网上发布。

9.联系方式

招标人:莒南县住房和城乡建设局 代理机构:莒南县华意招标代理有限公司

地址:莒南县黄海路21号 地 址:莒南县城天桥路北段

邮编: 276600 邮 编: 276600

联系人: 赵工 联系人: 李工

电 话:13854941217 电 话: 15725298882

传真: 传 真: 0539-7318888

电子邮件: 电子邮件:hyzhb.good@163.com

2018年3月13日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县石莲子镇严家庄小学操场项目招标公告
下一篇:莒南县筵宾镇人民政府初级中学及幼儿园泵房、辅助工程招标公告