您现在的位置: 首页 >> 工程交易 >> 正文
莒南县相沟镇富强社区大结庄村户户通建设工程招标公告
来源 :莒南县行政审批服务局      发布时间:2019-07-11       浏览次数:

1.招标条件

本招标项目莒南县相沟镇富强社区大结庄村户户通建设工程,已由相关部门批准建设,招标人为莒南县相沟镇富强社区居民委员会,建设资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:户户通建设等工程,预算金额80万元;

2.2建设地点:位于莒南县相沟镇富强社区内;

2.3计划工期:30天。

2.4招标范围:莒南县相沟镇富强社区大结庄村户户通建设工程详细的招标范围界定见招标文件及工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑施工总承包贰级以上(含贰级)施工资质,具有类似工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具建筑工程专业二级及以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式:本工程实行资格后审(具体要求详见招标文件)

5.投标报名:

5.1凡有意参加投标者,请于2019年07月12日至2019年07月18日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),企业法定代表人或授权委托人,持法定代表人身份证明或授权委托书,网上报名成功回执单,到莒南县公共资源交易服务中心三楼江苏大洲工程项目管理有限公司窗口报名(地点为莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2019年07月12日至2019年07月18日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时到莒南县公共资源交易服务中心三楼(地点为莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)江苏大洲工程项目管理有限公司窗口购买招标文件,企业法定代表人或授权委托人购买招标文件时需持本人身份证原件。

6.2招标文件每套售价500元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月2日下午15:00,地点为莒南县公共资源交易服务中心第二开标室(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标保证金的形式:必须以公司基本账户转账或电汇

账号:15—881101040016537

户名:莒南县公共资源交易服务中心保证金专户

开户行名:中国农业银行股份有限公司莒南县支行

投标保证金的金额:人民币玖仟元整。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在莒南县人民政府网、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网站上发布。

9、联系方式

招标人:莒南县相沟镇富强社区居民委员会

地 址:莒南县相沟镇富强社区

联系人及电话:李工15106617276

代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

地 址:莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米

联系人及电话:刘工15684626825

2019年7月11日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县观摩会沿线绿化补植工程项目废标公告
下一篇:莒南县洙边中桥工程监理公开招标公告