您现在的位置: 首页 >> 工程交易 >> 正文
莒南县洙边中桥工程公开招标公告
来源 :莒南县行政审批服务局      发布时间:2019-07-11       浏览次数:

一、采购人:莒南县交通运输局

地址:黄海西路19号

联系方式:0539-7310966

采购代理机构:山东三维建设项目管理有限公司

地址:山东省临沂市兰山区金雀山路26号齐鲁大厦11楼

联系方式:0539-7825891/8305957

二、采购项目名称:莒南县洙边中桥工程

采购项目编号(采购计划编号):SDGP371327201902000265

采购内容及分包情况:

包号

货物服 务名称

供应商资格要求

本包预算金额(万元)

1

洙边中桥工程施工

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、投标申请人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具备公路工程施工总承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。具有类似的桥梁工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;3、项目经理(1人):公路工程专业(适用于公路资质企业)二级及以上注册建造师执业资格,工程系列中级及以上职称,安全生产考核合格证书(B证)。注册建造师报名成功后不得更换,且不得担任其他在建工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。项目总工(1人):具备公路工程系列中级及以上技术职务任职资格,安全生产考核合格证书(B证),5年及以上施工经验,项目总工专职为本项目服务,不得兼职;4、安全生产负责人(1名):具有工程系列中级及以上技术职称,且持有建设或交通主管部门核发的安全生产考核证书C证,安全生产负责人专职为本项目服务,不得兼职。具有5年及以上施工经验;5、投标申请人近五年(2014年1月1日至今)完成1个同类项目业绩,时间以合同签订时间为准。6、投标人须在临沂市公共资源交易中心(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)办理诚信入库注册并进行网上投标报名,需访问山东省政府采购信息公开平台网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上报名;7、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;8、本项目不接受联合体投标;9、法律法规规定的其他条件。

893.72

万元

三、需求公示(见附件)

四、采购文件获取:

1、时间:2019年7月12日8时30分至2019年7月18日17时00分(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:莒南县公共资源交易服务中心三楼西(地点为莒南县新政务大厅裙楼三楼西公共资源交易服务中心隆山路与文化路交汇处向西500米路南)

3、方式:投标申请人需在报名截止前通过“临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台企业诚信库认证,办理CA实名认证证书并进行网上报名。投标申请人需访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。投标单位报名须携带以下资料:(1)营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)安全生产许可证;(4)企业开户许可证;(5)法定代表人身份证明或法人授权委托书、经办人身份证及养老保险交费凭据(2018年6月至2019年6月);(6)拟投入人员须提供以下原件,否则不予认可:资格证书、职称证、劳务合同、身份证、职工养老保险交费凭据及证明(2018年6月至2019年6月,需明细到个人,且网上可查,养老保险证明原件留存,否则不予认可)、业绩证明资料,凡提供的证件与本单位名称不一致的均无效;(7)业绩须提供中标通知书及施工合同,竣工验收证明相关材料,三者缺一不可;(8)投标单位近三年内在“中国裁判文书网”无行贿犯罪记录证明;未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单,信用信息以“信用中国”网站、“信用山东”公布为准(提供查询结果网页截图);(9)临沂市公共资源交易中心报名成功回执单及山东省政府采购信息公开平台网上报名截图(网上打印加盖公章);(10)参加政府采购活动前三年内没有违法、违规、违纪、违约行为的书面声明;以上资料原件查验,复印件加盖公章胶装成册,一式3份,并在封面上清楚注明“莒南县洙边中桥工程资料”字样及投标申请人名称、联系人、联系电话、电子邮箱并加盖公章。只有递交齐全且合格报名材料的单位才能参与本项目投标。

4.售价:300元/包;售后不退。

五、公告期限:2019年7月12日 至2019年7月18日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2019年8月1日9时00分至2019年8月1日9时30分(北京时间)

2.地点:莒南县公共资源交易中心(莒南县政务大厅三楼第一开标室

七、开标时间及地点

1.时间:2019年8月1日9时30分(北京时间)

2.地点:莒南县公共资源交易中心(莒南县政务大厅三开楼第一开标室)

八、采购项目联系方式:

联系人:张梅联系方式:0539-7825891

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

详见招标文件

2019年07月11日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县洙边中桥工程监理公开招标公告
下一篇:临沂市农业学校硅PU篮球场地及幼儿园塑胶场地工程项目竞争性磋商公告