您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 正文
项目评审
来源 :县招商局      发布时间:2017-08-04       浏览次数:

1、评审机构。由县“三引一促”工作协调推进领导小组牵头成立县招商引资项目评审领导小组,由县招商引资项目评审领导小组组织对招商引资项目进行评审。

2、评审程序。(1)预审。各单位要及时将拟投资项目提报到县招商引资项目评审领导小组办公室(县招商局),由县招商引资项目评审领导小组组织有关单位进行预审。(2)现场考察。对通过预审的项目由县发改局、国土资源局、财政局、国税局、地税局、环保局及招引单位组成考察组到投资方进行详细考察核实,并形成考察材料。(3)会审。考察组将考察材料报县项目评审领导小组,县项目评审领导小组组织有关单位进行会审,对通过会审的项目形成会审报告。(4)项目落地。通过会审的项目提交县政府常务会议研究确定项目具体落地事宜。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南主要生产要素价格
下一篇:莒南县主要生产要素价格