您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
莒南县洙边镇茶文化休闲旅游项目
来源 :县招商局      发布时间:2017-08-29       浏览次数:

一、项目名称

莒南县洙边镇茶文化休闲旅游项目

二、产业特色

茶文化休闲旅游产业是洙边镇的主导产业之一,集聚了临沂玉芽茶业有限公司、莒南县金龙湖茶业有限公司、莒南县环河茶业有限公司等重点骨干企业。洙边镇现有茶园面积2.2万亩,年产干茶1200吨。为积极发展茶文化,洙边镇提出了集茶叶种植、加工、科研、培训、品评、购销、游览观光于一体的生态休闲旅游文化的发展目标。

三、投资优势

莒南县洙边镇地处青岛港、日照港、连云港等港口腹地,距日照港80公里,岚山港45公里,兖石铁路、岚济公路横贯东西,日东、长深、枣岚、同三等高速公路环绕四周,水、陆、空交通非常便捷,近海临港优势明显。洙边镇是著名的中国“茶叶之乡”、中国“板栗之乡”、国家级生态镇,有“沂蒙名茶在莒南,莒南名茶在洙边”的美誉。

四、重点招商领域

主要是茶叶种植、加工、科研、培训、品评、购销、游览观光于一体的生态休闲旅游文化的相关产业和项目。

五、市场预测分析

茶文化休闲旅游项目是集茶叶种植、采摘、加工、旅游观光、餐饮娱乐、文化休闲为一体的综合性旅游景区。该项目将有效地促进旅游、商贸、交通、餐饮、旅店等相关产业的崛起,带动农副产品、工艺品等加工业快速发展,安置富余劳动力,拓宽旅游收入来源。

六、联系方式

电子信箱:klf7610@163.com

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县相沟镇玫瑰生态旅游项目
下一篇:莒南县大店温泉旅游开发项目