您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
紫砂岩石材开发项目
来源 :县招商局      发布时间:2016-03-14      字体:[        ]

一、项目名称

紫砂岩石材开发项目

二、项目单位简介

岭泉镇紫砂岩矿东西长3.5km,南北宽2km,地质总储量12亿立方米,资源十分丰富。紫砂岩石属国内外稀少石材品种,其特点是紫色天成,永不褪色;结构细腻,密而坚实;韧性大,可塑性强,整体性好;紫砂岩不含任何放射性物质,且保温隔热性能良好,是天然环保型石材。

三、项目内容

项目总投资1亿元,以紫砂岩深加工为依托,主导产品为石材雕塑、板材、蘑菇石、路沿石,广泛用于住宅、园林、广场、道路建设及室内外墙地装饰。项目达产后,企业年生产能力可达到2亿元。

四、投资概算

项目总投资1亿元,拟招商引资1亿元。

五、合作方式

我方提供紫砂岩采石场场地,对方提供厂房、设备、资金,并负责办理采矿权手续。

六、效益分析

目前该镇紫砂岩石材加工生产的各类产品遍销国内,远销日、韩、东南亚各地。该镇境内良沂公路和莒阿公路在此交汇,长深高速公路莒南段连接线贯穿境内,交通十分便利。电力供应充足,劳动力丰富。完全具备新建大型石材加工企业的环境和条件。

七、联系人及联系方式

联系人:陈强 联系电话:13563982368

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南经济开发区不锈钢产业项目
下一篇:雅禾五星级大酒店面向全国隆重招商