您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
莒南县朱雀山生态农业及观光旅游项目寻求合作
来源 :县招商局      发布时间:2015-02-27       浏览次数:

一、项目名称

朱雀山生态农业及观光旅游项目

二、项目单位

投资商为济南华兴建筑设计有限责任公司,目前该项目已注册成立山东朱雀山现代观光农业有限公司。

三、项目建设条件

该项目区域山体植被良好,花沟水库依山而临,风光旖旎,自然环境令人身心愉悦。交通便利,距离莒南县城较近,同时与临沭县接壤。该景点周边还分布有千亩蓝莓示范园、葡萄园、樱桃园、玫瑰园等观光农业景点,极大的丰富了农业观光旅游内容。(附自然条件图)

四、项目内容

项目位于山东省莒南县相沟镇朱雀山,距离莒南县城20公里,距离临沂市区50公里,先期开发区域500亩,生态农业包括茶叶、果树、油菜花等的种植和鸡、羊等的天然养殖,观光旅游包括娱乐场、狩猎场、滑雪场及食宿设施等。

项目计划总投资1.2亿元,目前已投资1000多万元建设了道路等基础设施。(附规划图)

五、合作方式

寻求合作,合作方可提出自己的开发设想,双方洽谈合作方式共同开发。

六、联系方式

联系人 马纯强

联系电话 13655417666

电子信箱 huaxingsj@126.com

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:雅禾五星级大酒店面向全国隆重招商
下一篇:莒南县大店镇温泉开发招商项目