您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
全县新开工项目调度推进会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-07-03      字体:[        ]

7月3日,全县新开工项目调度推进会议召开,县委副书记、县长郇恒赛主持会议并讲话。

郇恒赛指出,项目建设是拉动县域经济增长的重要引擎,抓项目、促投资是促进地方发展的有效举措,务必要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓项目就是促赶超”的理念,以大项目带动大投入、推动大发展。要牢牢抓紧经济发展的核心指标,树立通过数据看工作、通过数据看成效、通过数据看短板的理念,研究经济发展规律,采取有效措施,用好相关政策,提高工作标准,全力促进经济社会高速高质量发展。要主动认领,以更积极的态度抓责任落实。要竭尽全力增加有效投资、促进项目落地,要细化分解任务,做到具体化、数量化、责任化,坚持周调度、周通报,确保实现年初确定的固定资产投资目标。要加强统计业务知识的培训,做到新开工项目的应统尽统,用数据体现工作实绩。

郇恒赛要求,要以更大的力度抓项目培育,深挖项目存量,用好以企招商、骨干企业培植,技改三年行动计划等激励政策,鼓励县内企业增投资、上项目、扩规模、优结构;要广扩项目增量,争先恐后招项目、铺天盖地引项目,集中精神、集中力量、集中攻关,招大引强、招大引优,提升产业层次、壮大产业集群、做大项目总量。要以更快的速度抓项目推进,要加快手续办理,积极跟踪项目动态,并联推进项目审批;要加快用地保障,强化沟通联系,善于挖掘土地存量,保障项目用地需求;要加快施工建设,充分发挥“六个一”推进机制,抢时间、抢工期、抢进度,营造热火朝天、大干快干的项目建设氛围。

会上,通报了全县上半年新开工项目入库情况,传达了《2018年各镇街(园区)新开工项目任务目标分解方案》。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县“十线百项”重点工作调度会召开
下一篇:全县新旧动能转换重点项目手续办理对接会议召开