您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
全县新旧动能转换重点项目手续办理对接会议召开
来源 :县政务服务中心管理办公室      发布时间:2018-07-02      字体:[        ]

6月29日上午,全县新旧动能转换重点项目手续办理对接会议召开。全县进一步提升政务服务效能工作领导小组副组长、县编办主任陈庆金出席会议并讲话。

会议指出,县委、县政府高度重视全县新旧动能转换重点项目推进工作,召开这次对接会,就是要落实好“放管服”工作有关精神,明确企业和审批部门的责任,找出并解决企业手续办理中存在的困难和问题,加快手续办理进程。各职能部门要对照8家重点企业手续办理情况清单、申报材料清单,简化流程和环节,开辟绿色通道,贴近企业开展优质服务,落实收费政策,压缩办理时限,提高办理效能;8家重点企业要对照申报材料清单,搞好申报材料的准备工作,及时办理相关手续;县政管办、职能办等有关部门要做好牵头抓总和跟踪问效等工作,通过定期调度、联席会议、联合踏勘、代办帮办、检查督导等多种方式,搞好与企业的对接,确保限期完成审批工作任务。

会上,对8个重点企业手续办理情况、存在的问题等进行了逐个对接,与会部门窗口单位首席代表对项目手续办理情况、制约因素、困难问题、材料清单、收费情况、完成时限等向企业进行了逐个说明,为下一步促进企业和审批部门手续办理提速增效奠定了基础。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县新开工项目调度推进会议召开
下一篇:茶溪川田园综合体茶溪水系动工仪式举行