您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
张佃虎、郇恒赛调研全县重点项目建设
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-06-22      字体:[        ]

6月22日,县委书记张佃虎,县委副书记、县长郇恒赛调研全县重点项目建设。县领导赵树敏、徐淑波等参加。

张佃虎、郇恒赛一行先后到5D智能制造产业园、永能生物质发电、莲花山禅意古镇等重点项目建设现场实地查看,认真听取项目建设情况汇报,仔细询问项目推进过程中存在的问题和困难,并就当前亟待解决的问题进行了研究。

张佃虎强调,要紧紧抓住当前项目施工建设的黄金时期,抢先机、争主动,倒排工期,挂图作战,推动重点项目天天有进度、月月见形象,以重点项目的强力突破带动全县整体工作的大提升。要严格落实“六个一”工作推进机制,包扶项目的县级领导、牵头部门、具体责任人以及各镇街(园区)、部门单位要各负其责、各尽其能。要围绕项目手续办理、资金配套、环境优化等方面提供周到优质服务,全力破解土地、资金、拆迁等难题,为重点项目建设提供强力支撑。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:茶溪川田园综合体茶溪水系动工仪式举行
下一篇:莒南县人民政府与省联社临沂办事处召开金融支持乡村振兴暨新旧动能转换工作座谈会并签订战略合作框架协议