您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
茶溪川田园综合体规划评审会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-06-11      字体:[        ]

6月9日,茶溪川田园综合体规划评审会议召开,县委书记张佃虎,县委副书记、县长郇恒赛出席会议并讲话,县领导聂相仕、张俊春、李洪刚、郭秀章、陈芝雷、王明晓、赵以乾等出席。

会上,在听取茶溪川田园综合体规划方案汇报后,与会人员结合各自工作实际情况,对规划方案提出了修改完善意见。

会议充分肯定了茶溪川田园综合体规划方案,认为该项目调查工作扎实,研究分析深入,符合规划区实际。会议要求,要以打造“齐鲁样板、沂蒙好例、莒南模式”为目标定位,进一步突出茶溪川田园综合体项目主题,深入挖掘并充分做好“茶韵水魂”文章。要始终坚持政府引导、市场主导的模式,进一步细化方案,加速推进基础设施建设,为下一步招商引资工作打好基础。要认真做好规划建设工作,特别是项目内外路网、水网和村庄改造的整体规划,积极争取、充分利用上级资金政策。要主动对接项目区域内已有建设、土地整理和农业开发等,细化所在区域内规划,并做好结合工作。各相关部门、单位,要明确责任,积极主动,汇聚工作合力,加快推进茶溪川田园综合体项目建设。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县人民政府与省联社临沂办事处召开金融支持乡村振兴暨新旧动能转换工作座谈会并签订战略合作框架协议
下一篇:莒南县在京企业家回乡考察交流座谈会召开