您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
莒南县在京企业家回乡考察交流座谈会召开
来源 :县委新闻中心、秘书二科      发布时间:2018-06-03      字体:[        ]

6月3日,莒南县在京企业家回乡考察交流座谈会召开。县委副书记李洪刚出席会议并致辞,县委常委、县政府副县长李乃然主持座谈会。

会上,李洪刚向驻京流动党委组织的各位企业家和高层次人才,回乡实地考察莒南经济社会发展情况和招商引资引智政策表示热烈欢迎和衷心感谢。

会议指出,近年来,县委、县政府立足莒南县情,科学谋划布局,以“走在前列”为引领,以提高质效为核心,以转型升级为主线,实施五大战略,带领全县人民开拓奋进,真抓实干,开创了经济快速发展、社会和谐稳定、人民群众安居乐业的良好局面。莒南拥有得天独厚的区位优势、产业集聚优势,项目建设平台承载较强、基础设施完善,拥有巨大的发展潜力。希望大家始终心系家乡,继续为莒南的发展出谋献策、添砖加瓦,期待各企业家回乡投资、共谋事业发展,共商莒南发展大计、共创莒南美好未来。

座谈会上,观看了莒南县宣传片。莒南县人大常委会原副主任、莒南驻京流动党员党委书记徐广军,莒南在京企业家代表和莒南县青年企业家协会会员企业家代表分别发言。大家纷纷表示,将把本次在莒南考察的所见所闻和莒南良好的发展态势进行广泛宣传推介,尽力促成更多的合作项目落地生根,为莒南的发展贡献自己的力量。

会前,莒南县在京企业家考察团开展了丰富多样的“反哺家乡·回报桑梓”活动,走访慰问、捐赠助学、考察企业、重温入党誓词,进行了党性教育学习,实地考察了莒南县经济社会发展情况和招商引资引智政策,参观了莒南县新农村建设和城市建设。(县委新闻中心、秘书二科)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:茶溪川田园综合体规划评审会议召开
下一篇:庄园文化博览城项目规划方案暨望海小镇设计方案汇报推进会召开