您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
全县集中签约奠基项目调度会召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-03-26      字体:[        ]

3月26日,全县集中签约奠基项目调度会召开,县委副书记、县长郇恒赛主持会议并讲话,县领导聂相仕、张俊春、李洪刚、李乃然、贾连璋等同志参加。

郇恒赛指出,项目建设是县域经济发展的重中之重,是加快新旧动能转换的关键力量,也是推动经济高质量发展、高速度发展的第一抓手。各级各部门要抢抓春季项目建设的黄金期,将工作重心转移到发展上来,把主要精力放在抓项目、跑项目、服务项目上来,全力以赴推进重点项目建设。要争分夺秒抓调度、挂图作战赶工期、科学管理提效率,加快推进项目施工进度,确保按进度完成或者超额完成投资计划。

郇恒赛强调,要着力破解瓶颈,加强协调、优化服务,坚持以项目建设为中心,围绕项目建设开展服务工作,形成一切围绕项目建设、一切服务项目建设的浓厚氛围。要始终坚持问题导向,主动发现问题、提报问题、解决问题,通过制定新措施、新方法,解决服务环境、征地拆迁、手续办理、融资、土地等制约瓶颈。要提高行政效率,提升服务水平,对重点项目要坚持特事特办、急事急办、多开绿灯,提供全程快捷优质服务。

郇恒赛要求,要全力以赴抓落实,强化督导、严格考核,严格落实县级领导联系重点项目制度及“六个一”工作机制,集中精力、集中时间抓重点项目建设。要高频次、高强度专项调度,以督查倒逼落实,确保重点项目按节点进度顺利完成。要加大考核力度,对服务不优、效率低下、推诿卸责等问题进行通报批评。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县人民政府与临沂投资发展公司战略合作协议签约仪式举行
下一篇:鲁商集团到莒南考察