您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
莒南县人民政府与临沂投资发展公司战略合作协议签约仪式举行
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-03-28      字体:[        ]

3月28日,莒南县人民政府与临沂投资发展公司战略合作协议签约仪式举行。市国资委党委副书记、主任陈广善,临沂投资发展有限责任公司党委书记、董事长高彦庆,县领导张佃虎、郇恒赛、聂相仕、李乃然、张伟峰等出席仪式。

仪式上,县委常委、县政府副县长李乃然代表莒南县委、县政府对市国资委和临沂投资发展有限责任公司一行表示热烈欢迎和衷心感谢,并代表莒南县政府与临沂投资发展有限责任公司党委副书记、总经理尤柳生签订战略合作协议。

据了解,此次战略合作莒南将借助临沂投资发展有限责任公司、临沂城区开发建设有限公司的资金和项目运作经验,推进莒南经济开发区棚户区改造及剩余土地开发建设。莒南也将把此次棚户区改造项目作为全县工作的一个重点,进一步拓展经济开发区发展空间,优化发展环境,解决土地制约、资金制约瓶颈,实现莒南经济开发区的科学发展、跨越发展。

仪式前,与会人员先后到吉隆花园社区东良店村、祥龙花园社区刘家白龙村安置楼建设现场,淮海西路居辛庄子片区实地察看。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:推动莒南经济高质量发展论坛暨全县以企招商工作动员会议召开
下一篇:全县集中签约奠基项目调度会召开