您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
山东瑞达硅胶有限公司硅胶系列产品扩建和固体泡花碱搬迁项目环境影响评价第二次公示
来源 :      发布时间:2018-05-20       浏览次数:

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局,环发[2006]28号)的相关要求,对山东瑞达硅胶有限公司硅胶系列产品扩建和固体泡花碱搬迁项目环境影响评价进行公众参与第二次信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

(一)项目概况

项目名称:硅胶系列产品扩建和固体泡花碱搬迁项目

建设单位:山东瑞达硅胶有限公司

建设地点:莒南经济开发区化工工业区淮海路西段南侧

建设规模:硅胶系列产品扩建和固体泡花碱搬迁项目由山东瑞达硅胶有限公司投资建设,建设地点为莒南经济开发区化工工业区淮海路西段南侧,公司占地面积约为100亩。项目投资约1.2亿元人民币,主要建设内容为在厂区西侧车间南侧扩建年产2万吨硅胶系列产品生产线,同时将道口镇许家官庄村