您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
莒南县德鑫石材有限公司建筑用花岗岩矿(扩界、扩能)项目环境影响报告书的受理公示
来源 :县环境保护局      发布时间:2016-12-07       浏览次数:

按照原国家环保部《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)的要求,为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将莒南县环境保护局受理的莒南县德鑫石材有限公司建筑用花岗岩矿(扩界、扩能)项目在莒南县人民政府网(http://www.junan.gov.cn/)上进行公示:

一、建设地点:莒南县文疃镇政府驻地南约5km

二、环境影响评价机构:山东省煤田地质规划勘察研究院

三、项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况请查阅环境影响评价文件。见附件。

四、公示时间:2016年12月7日至2016年12月21日。

五、公示期间,莒南县环境保护局接受反映莒南县德鑫石材有限公司建筑用花岗岩矿(扩界、扩能)项目情况和问题的来信、来访和来电。

莒南县环保局联系电话:17753919087

通讯地址:莒南县新建路南段241号

邮编:276600

莒南县环境保护局

2016.12.7

附件: 德鑫石材环境影响评价报告书.rar

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县鑫洋石材有限公司建筑用花岗岩矿(扩界)项目环境影响评价第二次公示
下一篇:山东兴泉油脂有限公司年产10万吨植物油精炼项目环境影响报告书的受理公示