您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
莒南县“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议啦!
来源 :      发布时间:2019-09-09       浏览次数:

征求意见

莒南县广大市民朋友:

为落实市委“改革推进年”和“工作落实年”工作要求,进一步改进工作作风、密切联系群众,提升服务效能、切实把工作中存在的问题、差距和不足找准找全,提升群众满意度,加快建设新时代幸福美好新莒南,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,现面向社会征集问题诉求和意见建议。

图片2

征集内容

1.群众生产生活的合理需求诉求;

2.各级党员领导干部服务群众不到位的问题;

3.对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的意见建议。

征集意见建议渠道

1.将意见建议书面报送县“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室(县政务大厅807室)

2.将意见建议发送至电子邮箱:jnxsdbgs@163.com

3.电话反映意见建议:0539-7210509。

征集时间从即日起主题教育活动结束。

对征集到的意见建议,我们将认真梳理汇总,逐一进行督办,进一步查找差距、检视问题、整改落实,为下一步开展好工作提供有益参考,推进我县主题教育深入开展。

感谢您的参与和支持!

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县融媒体中心征集形象标识(Logo)启事
下一篇:​莒南县综合行政执法局关于《莒南县城市停车设施管理办法》公开征求意见的通知