您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
山东鑫麒玉日化有限公司年产10万吨洗衣粉、300吨化妆品生产线建设项目环境影响评价第二次公示
来源 :莒南县道口镇      发布时间:2019-04-23       浏览次数:


根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)、《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告的相关要求》(生态环境部公告2018年第48号),对山东鑫麒玉日化有限公司年产10万吨洗衣粉、300吨化妆品生产线建设项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

(一)项目概况

项目名称:年产10万吨洗衣粉、300吨化妆品生产线建设项目

项目概况:本项目由山东鑫麒玉日化有限公司投资建设,建设地点位于临沂市莒南县道口镇泱沟村,山东鑫麒玉日化有限公司厂区内。项目总投资1500万元,其中环保投资190万元,项目总用地面积11332.2m2,总建筑面积8300m2。主要依托现有厂房、办公室、仓库及相关附属设施,新上一条洗衣粉生产线,一条化妆品生产线,项目建设规模为年产10万吨洗衣粉、300吨化妆品。

现有工程情况:山东鑫麒玉日化有限公司成立于2016年3月,前身是莒南县鑫麒玉日化有限公司,注册资金300万元,法人代表朱玉强,公司位于山东省临沂市莒南县道口镇泱沟村。山东鑫麒玉日化有限公司现有项目为年产7000万只牙刷、2万吨洗涤剂项目。莒南县环保局于2017年4月5日以莒南环审[2017]25号文件对该项目环境影响报告表进行了批复。2017年8月企业委托山东山川环保技术有限公司完成了现有项目的竣工环境保护验收工作,莒南县环保局于2017年9月25日以莒南环验[2017]35号文件对该项目验收工作进行批复。

(二)建设单位

建设单位:山东鑫麒玉日化有限公司

法人代表:朱玉强

联系人:朱玉强

联系电话:13176090089

电子邮箱:546545148@qq.com

(三)承担评价工作的环境影响评价机构

机构名称:广东志华环保科技有限公司

(四)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

(1)环境影响报告书征求意见稿电子版全文见附件。

(2)纸版报告书查阅请联系建设单位。

(五)征求意见的公众范围

受项目直接、间接影响以及关注该项目的单位及个人。

(六)公众意见表链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(七)公众提出意见的方式和途径

公众可通过信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

(1)电子版公众意见表,提交建设单位邮箱:546545148@qq.com;

(2)纸版公众意见表,提交临沂吉尔高分子材料有限公司,联系人何总。

(八)公众提出意见的起止时间

在本次信息公示后,公众对建设项目有环境保护意见或建议的,自本公告之日起十个工作日内,公众可提交关于该项目建设及环评工作的意见看法。

山东鑫麒玉日化有限公司

2019年4月22日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇: 关于对《对外投资备案(核准)报告实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的通知
下一篇:2019年莒南县劳动模范和模范集体拟表彰名单公示