您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
县民政局关于《莒南县抚恤定补优抚对象医疗保障暂行办法》公开征求意见的通知
来源 :      发布时间:2018-06-08       浏览次数:

县民政局起草了《莒南县抚恤定补优抚对象医疗保障暂行办法》,现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)电子邮件:jnxmzjyfk@163.com。

(二)通过信函方式将意见寄至莒南县民政局优抚科,地址:莒南县黄海西路16号县民政局优抚科,邮编:276600,电话:7318813。意见反馈截止时间:2018年6月15日。

莒南县民政局

2018年6月8日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县综合行政执法局(县城市管理局)关于征求太阳能环保型保洁箱指示路牌设置方案的意见
下一篇:山东瑞达硅胶有限公司硅胶系列产品扩建和固体泡花碱搬迁项目环境影响评价第二次公示