您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
中国海洋大学考察团到莒南参观考察
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-07-08      字体:[        ]

7月7日,中国海洋大学海洋发展研究院副院长、博士生导师韩立民一行到莒南参观考察。县委副书记、县长郇恒赛,县委副书记李洪刚,县政府副县长徐文明陪同。

考察团一行先后到山东兴泉油脂有限公司、卧佛云游小镇、莲花山禅意古镇开发项目基地、山东碧海机械包装材料有限公司、山东金胜粮油集团、山东省政府和八路军115师司令部旧址等处实地参观考察,详细了解了莒南县经济社会发展情况。

在听取了相关情况介绍后,考察团一行对莒南经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为莒南历史文化底蕴厚重、生态环境怡人,干事创业氛围浓厚,发展潜力巨大。中国海洋大学将积极发挥自身技术、人才和科研等方面优势,加强与莒南的互动交流,实质性推动双方的战略合作,为莒南经济社会建设贡献力量,实现互利共赢。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:赵以乾到中石沟河开展巡河工作
下一篇:全县“深化共驻共建 建设美好家园”活动启动仪式举行