您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市委组织部副部长王立军到莒南县督导扫黑除恶工作
来源 :县委政法委      发布时间:2018-07-06      字体:[        ]

7月4日,市委组织部副部长王立军一行到莒南县督导扫黑除恶工作,县领导李洪刚、贾连璋、李政国陪同。

王立军一行到部分村(社区)进行实地督导检查,听取了莒南县扫黑除恶工作的情况汇报,并对莒南县扫黑除恶工作提出了要求。

王立军指出,莒南县认真贯彻市委市政府的部署要求,履行职责,部署有力,工作扎实,扫黑除恶工作取得了初步成效。下一步,要在思想上高度重视,把扫黑除恶作为一项重要的政治任务;要加大宣传力度,震慑违法,督促特别是游离在黑恶边缘的,促使他们人人自危、悬崖勒马;要创新方式,转变思路,探索扫黑除恶新办法,发挥扫黑除恶最大效能;要加大打击力度,精准研判,深入核查,做到打有方向、攻有目标;要严格依法办事,严格程序,依法办事,经得起时间检验;要通力合作,加紧配合,加强部门联动作用。相信有莒南县委、县政府的正确领导,有各部门的共同努力,扫黑除恶工作一定能够取得圆满胜利。(县委政法委)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈强到莒南县调研
下一篇:郇恒赛:“放管服” 改革要努力实现“一举放下”“一并管严”“一次办好”