您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县环保安全工作会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-06-02      字体:[        ]

6月2日,全县环保安全工作会议召开。县委副书记、县长郇恒赛主持会议并讲话。县领导李洪刚、李乃然、贾连璋、赵树敏、徐淑波、孙伟出席会议。

会议指出,要始终保持对生态保护和安全生产的高压态势,牢固树立高质量发展理念,以最严的标准、最实的作风推进工作落实,促进社会和谐稳定、环境持续向好。

会议强调,要严查严管、久久为功,着力解决环保突出问题,高效推进各项环保措施,确保环境质量持续优化。要彻底清理小散乱污企业,推进扬尘烟尘治理、治河治水、监测预警到位,持续改善全县生态环境。要始终保持清醒头脑,始终绷紧安全生产这根弦,保持战战兢兢、如履薄冰的状态。要切实落实安全生产责任制,抓好企业主体、镇街(园区)属地、部门监管“三个责任”;深入推进大排查大体检大整治行动,重点整治危险化学品、非煤矿山、交通运输、建筑施工等行业领域,创造安全稳定的发展环境。

会议要求,要加强跨部门协同配合,统筹力量整体作战,确保形成齐抓共管的工作局面。要强化问题导向,及时发现问题、交办问题、整改问题,坚决防止问题反弹。要加强问责问效,从严问责、追责到底,保障环境质量,维护社会安全。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县在京企业家回乡考察交流座谈会召开
下一篇:莒南县举行“七讲七进”理论点单示范宣讲