您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
张俊春到石莲子镇调研经济社会发展情况
来源 :石莲子镇      发布时间:2018-05-16      字体:[        ]

5月15日,县政协主席张俊春到石莲子镇调研经济社会发展情况,县人大常委会副主任姚少国、县政协副主席王明晓、县政协秘书长莫元宗参加调研。石莲子镇党委书记张传超、石莲子镇人大主席袁辉等陪同调研。

张俊春先后到G25长深高速石莲子互通立交及连接线、瑞泉FD食品建设现场及古城庄园茶园进行了实地调研,并召开座谈会,详细了解了石莲子镇产业发展、民生事业和重点项目进展等情况。

张俊春对石莲子镇经济社会建设方面的工作给予充分肯定。就下一步工作张俊春指出,要主动服务企业、精准服务企业,全方位、妈妈式的为企业服务,进一步提高服务质量和水平,实实在在帮助企业解决存在问题,推动落地的项目早开工,开工的项目早投产,投产的项目早达效。(石莲子镇)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郭秀章到莒南县华宇再生资源有限公司调研
下一篇:张佃虎为全县农村和城市社区党组织书记、村委会主任做辅导报告