您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全市个体私营企业党建工作推进会在莒南召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-05-12      字体:[        ]

5月11日,全市个体私营企业党建工作推进会在莒南召开。市工商局局长彭林东出席会议并讲话,市委组织部组织二科科长、市委“两新”组织工委办公室副主任孙守军,县政府副县长王宏霞出席会议。

会议要求,全市工商和市场监管部门要积极主动作为,不断推进个体私营企业党建工作取得显著成效;要准确把握形势,切实增强做好个体私营企业党建工作的责任感、使命感;要突出工作重点,努力提升个体私营企业党建工作科学化、规范化水平;要强化责任担当,确保全市个体私营企业党建工作各项任务落实到实处。

会上,莒南、商城、罗庄、沂水进行了经验做法交流。会前,与会人员先后到莒南电商产业园、兴禹水利、金胜集团、三方集团就非公党建工作进行了现场观摩。

据了解,近年来,莒南个体私营企业党委以“基层党建集中突破年”活动为契机,积极探索“非公”党建新路子,破解个体私营企业党建难题,在“小个专”领域开展“4+2”工作法,打造“亮星党建”品牌,开创了个体私营企业党建新局面,个体私营企业党建工作于2017年12月,获批山东省个体私营企业基层党建标准化试点项目。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县违法建设治理工作推进会议召开
下一篇:县政协机关党员干部赴蒙阴县开展党性教育