您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
聂相仕、张俊春等县领导到坊前镇调研乡村振兴工作
来源 :坊前镇      发布时间:2018-04-13       浏览次数:

4月10日,县人大、县政协领导聂相仕、张俊春、程守清、郑佩芹、王明晓一行到坊前镇调研乡村振兴工作。坊前镇党委主要负责人及相关企业、村负责同志陪同调研。

调研组领导先后来到坊前镇牧河源养殖综合体,岔河、前张家岳河、杨刘岳河等美丽乡村建设片区及大嵯峨千亩蜜桃基地,实地调研坊前镇在发展规模化环保养殖、建设美丽乡村、发展特色产业与乡村旅游等方面工作。

经过深入细致的调研,调研组领导对坊前镇在实施乡村振兴战略方面所做的工作给予充分肯定。他们指出,在实施乡村振兴战略的过程中,要严格按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,科学规划、科学论证、科学实施,加快实现农村美、农民富、农业现代化。(坊前镇)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:武玉生到岭泉镇调研重点领域整治专项行动工作
下一篇:驻莒南市政协委员“守纪律、转作风、敢担当、树形象”主题活动动员会议召开