您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
张佃虎做“传承红色基因 担当强军重任”主题教育第一专题授课辅导
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-04-10       浏览次数:

为教育引导广大官兵进一步树牢“四个意识”,坚决维护党中央权威和习主席核心地位,争做新时代听党话、跟党走的合格战士,4月9日,县委书记、县人武部党委第一书记张佃虎做“传承红色基因 担当强军重任”主题教育第一专题授课辅导。县人武部政委张军主持会议,县领导王宏霞、李森,县人武部部长田中琰出席。

张佃虎指出,对党绝对忠诚,是人民军队最重要的政治要求和最高的价值取向,是贯彻落实政治建军的根本要求,是保持民兵预备役部队正确发展方向的必然要求,是应对意识形态斗争的现实要求,也是开展此次主题教育活动的出发点和落脚点。作为国防后备力量建设的一份子,必须把维护核心、看齐追随作为最大的忠诚、最大的政治,始终做到忠诚第一、听党指挥,努力锻造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队。

张佃虎强调,听党指挥,就是要毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,任何时候任何情况下都坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。要紧跟习主席思想步伐,坚定信仰、敢于担当、坚守真理。要坚决贯彻军委主席负责制。要严格遵守纪律和规矩,既要从严守规守纪,又要从严执纪,维护纪律的严肃性、权威性,实现内部高度凝聚、团结。

张佃虎要求,要坚持强化看齐意识,在思想上、政治上、行动上看齐,始终与党同心同德、同向同行,任何时候任何情况下都坚决听党指挥。要坚持强化军魂意识,加强理论武装、传承红色基因、注重文化培塑,使党对军队绝对领导在官兵思想中深深扎根。要坚持强化号令意识,做到平时听招呼,落实指示不打折扣;战时听指挥,执行作战命令不讲条件。要发自内心地热爱中国共产党,把绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠永远镌刻在军旗上,做新时代党中央、习主席的忠诚战士。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:贾连璋到板泉镇开展“大学习、大调研、大改进”调研活动
下一篇:郇恒赛现场督导中央环保督察交办信访件办理情况