您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
杨洪旭到莒南督导全国“两会”期间安保维稳工作
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-03-07      字体:[        ]

3月6日,省检察院检察官杨洪旭一行到莒南督导全国“两会”期间安保维稳工作,市政协副主席谭庆功、市政法委常务副书记杨晓东、县政协主席张俊春、县委副书记李洪刚陪同。

杨洪旭一行先后到十字路街道永泰社区、十字路街道综治中心、县教体局、县“两会”安保维稳指挥部等地督导检查,听取了相关工作汇报,详细了解了各项安全维稳工作落实情况。杨洪旭对莒南县全国“两会”期间安保维稳工作给予肯定。

在随后的座谈会上,杨洪旭指出,在下一步工作中,莒南各级各部门要进一步提高认识,继续把“两会”安保维稳作为压倒一切的政治任务,时刻绷紧稳定这根弦,全力维护好大局稳定;要结合莒南的实际情况,采取强有力的措施,深化任务目标,采取细致措施,全面做好积案的化解工作;要压实责任,强化督导检查,加强应急值守,把安保维稳工作抓紧抓实抓到位,为全国“两会”的胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县庆祝“三八”妇女节暨妇女工作会议召开
下一篇:县委书记张佃虎以普通党员身份参加支部党员大会