您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
鲁商集团到莒南考察
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-03-05       浏览次数:

3月4日,鲁商集团党委副书记、总经理凌沛学带队到莒南考察。县领导张佃虎、郇恒赛、张伟峰、陈芝雷陪同。

考察团一行先后到卧佛寺公园、省政府和八路军115师司令部旧址、天马岛景区、金龙湖田园综合体、沂蒙玉芽茶文化苑、沂蒙乡村风情园等处进行实地考察调研,认真听取有关介绍,详细了解我县独特的生态旅游资源以及旅游项目开发建设等情况。

考察团对我县丰富的生态旅游资源、优越的区位优势、良好的投资环境给予高度评价,提出要进一步加强双方的沟通交流,积极寻找合作契合点,拓宽合作领域,实现共同发展。

张佃虎表示,莒南县有着得天独厚的自然风光和历史底蕴深厚的人文景观,旅游资源丰富,发展潜力巨大。下一步,希望双方进一步加强交流合作,深入挖掘莒南特色旅游资源,积极发展旅游新业态项目,规划旅游产业布局,把旅游产业做大做强,实现共谋发展、互惠共赢。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县重点项目建设现场办公会召开
下一篇:郇恒赛到文疃镇督导调研重点工作