您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县迎接省级卫生县城复审模拟暗访反馈会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-09-01       浏览次数:

9月1日,莒南县迎接省级卫生县城复审模拟暗访反馈会议召开。县委书记张佃虎主持会议并讲话,市爱卫办主任杨俊山到会指导,县领导郇恒赛、聂相仕、张俊春、张强、韦中方、贾连璋、武玉生、王宏霞、陈芝雷、张雷等出席会议。

张佃虎指出,省级卫生县城复审工作已经到了最后冲刺阶段,全县上下要坚定“不创则已、创则必成”的信心决心,明确任务、细化责任,对照迎审标准,全力以赴、全员上阵,全面做好各项复查准备工作。

张佃虎强调,要加强领导,夯实责任。33个网格牵头县级领导、责任单位要集中力量、全员下沉,全面梳理排查问题隐患,对照模拟反馈的问题,细化分解任务,推动工作落实,确保在最短时间内,彻底整改,实现全面提升。要充分利用现有广告位、标准化宣传栏,动员全社会、全行业共同参与,努力营造浓厚的“创城”氛围。

张佃虎要求,要集中精力,严格督导检查。督委办及各督导组要加强现场督导检查,对工作落实不力、行动迟缓、失职渎职的相关人员,坚决追责问责。要加大对整改情况的跟踪督办力度,进一步完善“创城”工作长效机制,打好城市建设持久战,防止问题反弹,为群众创造良好地生活环境。

会上,杨俊山指出当前莒南在迎审工作中存在的突出问题,并提出了“提神行动”“清理行动”“洗脸行动”“消杀行动”等四个方面的整改意见。县委副书记、县长郇恒赛通报了第三方专家评审情况及33个网格评审成绩排名。

会前,与会人员共同观看了模拟暗访视频。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:张佃虎现场督导大气污染防治和千名机关干部进网格工作
下一篇:郇恒赛到省级卫生县城复审网格现场办公