您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县畜禽养殖污染治理百日攻坚会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-07-11       浏览次数:

7月10日,全县畜禽养殖污染治理百日攻坚会议召开,县委副书记张强出席会议并讲话,副县长张振群,县领导孙运学参加会议。

会议指出,畜禽养殖污染治理一直是全县水污染防治的重中之重,是全县出境断面水质稳定达标的重要影响因素。各级各部门要充分抓住当前有利时机,统一思想认识,扎实开展畜禽养殖污染治理百日攻坚行动,彻底清理违法建设和建设水平低、污水处理设施不健全等畜禽养殖场,掀起畜禽养殖污染治理的新高潮。

会议要求,要开展全方位、拉网式大排查,全面托清问题底子。要按照百日攻坚工作方案,把握时间节点,加大对畜禽养殖污染问题执法检查和处罚力度,迅速进行全面整改。要建立长效管理机制,通过扶持培育现代化生态环保养殖示范场推动全县畜牧产业转型升级。

会议强调,打赢畜禽养殖污染治理百日攻坚战,时间紧,任务重,关键在责任落实。要抓好责任落实,强化宣传发动,从严督导考核。以“不完成任务决不罢休”的决心、以“踏石留印、抓铁有痕”的作风,攻坚克难,坚决完成任务,为加快建设新时代幸福美好新莒南作出新的更大的贡献。

会上传达了《2019年莒南县畜禽养殖污染治理百日攻坚工作方案》。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县大气污染防治工作推进会议召开
下一篇:市领导到莒南调度沂蒙干部教育基地周边沿线片区整体提升和村党组织书记选配改革试点工作