您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县大气污染防治工作推进会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-07-11       浏览次数:

7月10日,全县大气污染防治工作推进会议召开。县委副书记张强出席会议并讲话,县政府副县长张振群等参加。

会议指出,今年以来,面对严峻的大气污染防治形势,全县组建工作专班、开展专项攻坚行动、实行综合整治,经过各级各部门的共同努力,全县空气质量明显好转。但突出问题还没得到根本解决,全县各级各部门要进一步提高思想认识,坚定信心,把环境保护责任扛起来,把大气污染防治放在突出位置来抓,不断改善全县空气质量。

会议强调,全县各级各部门要坚持问题导向,持续用力,加强整治,切实解决工业污染排放、扬尘污染、问题查不清查不实、面上工作抓不紧等问题,全面做好大气污染防治工作;要明确责任,落实台账清单,加大执法力度,用好考核机制,强化督查问责,倒逼整改落实,确保全县空气质量持续向好;全县各级各部门要以决胜的姿态、务实的作风,再接再厉,主动作为、克难攻坚,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

会上,观看了《大气污染问题曝光片》,印发了《莒南县大气污染防治工作任务清单》《莒南县环境空气质量整改提升工作实施方案》,县环保局、县综合执法局、十字路街道和鑫海科技作了表态发言。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县首届融媒体原创节目推介会暨启动仪式举行
下一篇:全县畜禽养殖污染治理百日攻坚会议召开