您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县政协主席张俊春到临港产业园调研重点项目建设
来源 :县政协办公室      发布时间:2019-07-09       浏览次数:

7月8日上午,县政协主席张俊春到临港产业园调研重点项目建设情况并到项目一线现场办公,县住建局、临港产业园等单位负责同志陪同调研。

在亿利新材料项目建设现场,张俊春一行走车间、进厂房,边走边看,详细听取了园区和企业负责人关于项目建设的情况汇报,深入了解项目建设中存在的问题和困难,并对项目建设进行了现场指导。

张俊春强调,当前全县重点项目建设已经到了关键时期,项目企业要紧盯目标任务,倒排工期,鼓足干劲,千方百计克服困难,确保按时完成建设目标任务。园区及相关部门要聚焦项目建设这个中心,强化服务意识,压实工作责任,切实做好要素保障工作,以强有力的措施和务实的工作作风,全力推进项目快建设、早投产、早达效。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市红色文旅发展办到莒南调研红色教育培训资源建设工作
下一篇:省农业农村厅到莒南现场核查省级现代农业产业园项目