您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
陈芝雷到企业开展“送政策上门、促政策落实”对接服务民营企业活动
来源 :县委政法委      发布时间:2019-05-08       浏览次数:

5月7日,县委常委、县委政法委书记陈芝雷带队到民营企业开展“送政策上门 促政策落实”服务活动。

陈芝雷一行先后到翰德食品、新兴工艺品、华龙兴工艺品、春燕工艺品、正大饲料等企业,实地查看企业生产车间、原材料基地,详细了解企业安全生产、环境保护及生产经营等情况,并与企业负责人、技术骨干、党员等座谈交流,听取了企业发展情况介绍,了解了企业发展需求。

陈芝雷强调,中央和省市县出台的一系列支持民营企业发展壮大的好政策,有助于推动企业高质量发展。企业要结合自身实际,紧抓机遇,利用好各级政策,将企业做优做强,继续为全县经济社会发展贡献力量。同时,县委政法委要结合当前扫黑除恶专项斗争工作,积极为企业发展提供有力司法服务和保障,狠抓民营企业及周边环境的治安防范管理,为县域经济社会发展保驾护航。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:张玉兰到莒南县调研高考备考工作
下一篇:市委组织部副部长、老干局局长、离退休干部工委书记王立军一行到莒​南县督导扫黑除恶专项斗争工作