您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
住莒南市政协委员活动组召开“委员履职能力水平提升年”主题活动动员会议
来源 :县政协办公室      发布时间:2019-04-13       浏览次数:

4月11日,住莒南市政协委员活动组召开“委员履职能力水平提升年”主题活动动员会议。县政协主席张俊春主持并讲话,县政协秘书长莫元宗列席。

活动组一行首先观摩了岭泉镇马棚官庄红色教育基地、筵宾镇金沟官庄美丽乡村、莒南北高铁站和筵宾镇老子峪田园综合体等现场,在随后召开的会议上,学习了全国“两会”精神;传达了政协临沂市委员会《关于开展“委员履职能力水平提升年”主题活动实施方案》和《委员履职工作规则》。

张俊春指出,开展“委员履职能力水平提升年”主题活动是顺应新时代新使命的要求,是提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力的现实需要,要确保认识到位,明确肩负职责,切实增强开展主题活动的使命感责任感。要确保学习到位,带着责任学,带着问题学,努力在学懂弄通做实上下功夫,以科学理论指导履职实践。要确保状态到位,树牢“一线”意识,保持“一线”状态,践行“一线”担当,以骄人业绩倡树委员形象,彰显政协作为。要确保履职到位,紧紧围绕全市中心工作认真开展政治协商、民主监督和参政议政,加强调查研究,提高建言质量,切实发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郇恒赛现场督办环境突出问题整改工作
下一篇:王玉君到莒南县调研乡村振兴战略实施情况