您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县公安局举行系列重大活动安保维稳誓师大会暨警用装备发放仪式
来源 :莒南县公安局      发布时间:2019-04-14       浏览次数:


4月13日,县公安局举行系列重大活动安保维稳誓师大会暨警用装备发放仪式。县政府副县长、公安局局长李森出席活动并讲话。

李森充分肯定了县公安局前期工作成绩,指出,当前安保维稳面临的严峻形势,全局上下要充分认识做好当前安保维稳工作的极端重要性,落实主体责任,全力攻坚克难,誓夺4月系列重大活动安保维稳战役的全面胜利。

李森强调,要提高站位,认清形势,始终保持高度的政治敏锐性,坚决消除各类涉稳隐患,守住安全稳定的底线;要突出重点,抓住关键,坚持超前部署,主动作为,把握重要节点、关注重点领域、坚守重点阵地;要强化基础,夯实根基,把警用装备管好、用好、维护好,不断提升维护安全稳定的能力水平;要强化领导,密切协作,建设一支对党忠诚、纪律严明、敢于担当、能打硬仗的莒南公安队伍。

仪式上,县公安局19个派出所依次上台领取了警用装备,特巡警大队、城西派出所负责同志作表态发言。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:李希信到莒南县调研乡村振兴战略实施情况
下一篇:郇恒赛现场督办环境突出问题整改工作